Я снова слышу

Ты мне нужна я снова слышу,
Я этих слов всю жизнь ждала.
Они важны, в них свет я вижу
От них поёт моя душа.

Но я ждала их от другого,
В сердце которого держу.
Мечтала с ним тогда о многом,
Думала встречу с ним весну.

Тебя, я знаешь, понимаю,
Как млечный сок бежит в душе.
Судьбой моей ты лишь играешь,
А у меня другой в душе.

Но почему-то молчаливый,
Не многословный он со мной.
Но его искренне люблю я,
Вокруг меня всё с ним цветёт.

Он дарит мне улыбку, взгляды,
Но нежных слов не говорит.
Не может он раскрыться в чувствах,
Душа его меня манит.

Прощаться с ним я не желаю,
К нему лишь тянется душа.
Его не смею предавать я,
Он вся любовь и жизнь моя.


Рецензии