***

Обнимая и лаская
Носом в щеку я уткнусь
Аромат твой я вдыхаю
Тобой нежно я напьюсь

Это словно колдовство
Или магия небес
Поселился в сердце ты
Сильный, властный- Ахиллес

Пусть помогут небеса
И услышишь сердца зов
Ты прислушайся к нему
Это я тебя зову)


Рецензии