Обниму

Я тебя обниму, ты меня
И куда-то мы вместе пойдём,
На углу так кофе любя,
Мы по чашечке снова попьём.

И замёрзнув,
Грудь мягким шарфом
От ветров защитивши гуляя,
Мы с тобой в наш маленький дом
Занесём, что себе обещаем.

Обещание чаще звонить
Или просто молча любить,
А сейчас обнявши тебя,
Постоять просто плечико к плечам,
Ведь такой человечный вновь вечер,
Бархат кофе наверное лечит
Наши души с тобою, друг мой.


Рецензии