3256

Не могу понять
Я попала вч 3256
Почему солдаты смотрят и свистят в след мне и моим девчатам с кем пришли
Служить солдатами.
Какие  то тетрадки дают писать,
Зачем не понимаю,там столько дури.
А потом сбежал солдат с автоматом
И три ночи не спали
И все вместе его мы искали.
Позже стрельбы,киллометры пешком и боль от мозолей.
Как и где,когда оступилась,зачем пришла я в часть не помню.
Потом дружба среди сослуживцев такие объятья и мы с ними как братья.
Посты,сначало оператор,потом солдатом на пост с автоматом.
Ничего страшного но пропуская праздники детей,
-обиды ...
Все прошли и все прожили.
Смена,нет подмены.
Автомат в руках но нет цели.
Отчаянье боль и терпимость,холод от ветра и невыносимость.
Дожили до смены пора нам домой,а завтра мы встанем и снова мы в бой.
Вдруг часть закрыли и нас разбросало
По всем городам где нет рядом заставы.
А там все по новой
 Теперь нет спасенья
Учила устав так что весело всем нам.
Ещё пропуска ну куда нам без них то.
Ни как уж не бросить то что прошли мы.
Общага при части несколько лет была домом родным и холодный обед.
Ниче похудела и только лишь в пользу.
Скучаю по близким и детям невольно.
А тут лейтенант сказал будешь служить мне ты в санчасть обращалась болела ли лихо.
Теперь я пол месяца все по двенадцать часов с пистолетом и в бронижелете
И нет не единого мне выходного,как будто я в Сочи лежала на море.
Ничего не сдаюсь я
дети, муж увидят меня уж когда-нибудь точно.
Устала
Но меня не сломать им
Я знаю служу я ведь родине мать я.
И трудно и холодно и одиноко бывало в те дни когда всё так далёко.
Ни раз вспоминала ту часть изначально тех  дней не вернуть нам и это печально.....


Рецензии