На ладонях моих

Освещенный дом при луне,
дом без всяких условий на любовь.
На пороге моём, путь к звёздам угас,
у реки взглядом на небо,
я согреюсь без тебя.

как никто другой, я окруженный,
колючей проволокой, ветром одиночества.
Обвинив во всём ночь,
в том что скрывают звёзды обман.
Тебе оправдания нет, ты ним не греши душу.


На ладонях моих, жато больше чувств тебя, чем нужно было.
На ладонях моих, жато грусть,
больше чем нужно для счастья.
Рвётся из сердца боль, больше чем нужно.

Чтоб не спугнуть небеса помолчим.
Мы рвемся в эту высь, "Любя"
но, поцелуй на губах таял,
Как первый и последний раз.

Душа разрывается от боли,
все твои клятвы ложь.
Было бы легче просто разорвать всё.
Может быть, мне уж всё равно то, что в сердце пожар,
Может быть, от твоих слов, мне очень больно.

Не загорелись бы, не вспыхнули бы над облаками дожди
Если бы не обманула нac судьба.
Пропади всё, пропади черту,
Ведь такие дела то, что роняет слёзы любовь, а не осень роняет листья.


Рецензии