Вдохновенье

Когда наступит вдохновенье,
Оно запляшет по душе!
Взлетит на крыльях настроенье!
Тетрадку всю я испишу в простом карандаше.
И я,достав тетрадь вторую,
Продолжу вновь стихи писать.
Поблагадарю я музу преданную,
За то что рифмы помогает сочинять.


Рецензии