до марта нам подать рукой

Январь уходит на покой.
До марта нам подать рукой.
Придёт февраль к нам гостевать.
Осталось месяц весну ждать,
А я той мысли улыбнусь:
Как во сирень носом уткнусь.
Я отыщу пять лепестков.
Пусть подтвердят нашу любовь.
Друзья! не долго уже ждать.
Будет кукушка куковать.
Кабы погоды да не сбой…
До марта нам подать рукой.
Лишь только месяц зиме ныть…
Может мороз ещё казнить.
Но до весны подать рукой
Февраль стучится на постой.

фото-интернет


Рецензии