Мешок сомнений

Мне кочерга закрыла луч,
Интерпретация финала!
Электрика навозных куч,
Давно печалить перестала...

Папайя, кактус, ананас,
Смешались словно в винегрете.
И Португалия за нас,
Когда советчик в туалете!

Вы все хотите чтоб свалил,
Оставив радужные тверди?
Да в водке от души топил,
Лицо, средь душной круговерти?

Таков уж рыночный удел,
Да перечень хитросплетений!
И лакмус толком надоел
И сумрачный мешок сомнений...

24.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии