Бьёт рекорды omicron

Бьёт рекорды omicron,
Только, кажется, что сон…
Сколько так не говори,
Но всегда вперёд смотри:
- Всем привиться в срок пора,
Страх, болеет детвора;
Победим мы это зло,
Пусть хоть будет тяжело;
С ними жить не по пути,
Как крути тут, не крути?;
Ну, беда сейчас лиха,
Что таить в себе греха…

«Каждый за себя теперь» -
Не девиз для нас, поверь.
Лучше раз и навсегда,
Все забудем на года!
     28 января 2022 года
P.S.Случаев заболевания — 11 502 657;
    Случаев заболевания за последние сутки — 98 040;
    Человек выздоровело — 10 159 197;
    Человек умерло — 329 443.


Рецензии