Самоотверженный, с собой веду я свой

Последний бой!..

Я, самоотверждаюсь, отрекаясь от себя
Влюблённого и пылкого
В тебя, естественно, в тебя -
Юдоль моя с ухмылкою!..

И рифом ставший на пути
Я бригантины своих грёз,
Тебя в них не сумев найти,
В могилу образ твой унёс!..


Рецензии