Размышления

Где кончается, где начинается
Жизни нашей короткой история?
На ветру словно ветви качаемся,
Прирастая корнями, как тополи.

День за днём мы вдыхаем глубокое,
Познаём, как нам кажется, важное,
Близко к сердцу подносим ненужное,
Принимаем как данность продажное...

За секундой секунда проносится,
Тлеют наши тела неразумные.
Всё проходит и перерождается.
Что за гранью нас ждёт в новолуние?


Рецензии