Позитивное сумбурное

Утро рано наступило.
В окна льётся солнца свет.
Я, лениво потянувшись,
Поползла встречать рассвет.

Птицы весело щебечут,
Листья в воздухе кружат
И назойливые мухи
Громко в ухо мне жужжат.

Распахнув свои объятья,
Поразмыслив пару сек,
Я лениво улыбнулась
И иду мести сусек.

Ну сусеки, в смысле, кухню.
На предмет, чего пожрать.
То ли кофе выпить с булкой,
То ли пресс идти качать?

Победила все же совесть.
Выпила стакан воды,
Полусонно поплелась я
Скидывать свои жиры.

Включив песню на смартфоне
И прибавив громче звук,
Я со скрипом приседаю,
Выпустив гантель из рук.

После будет пара махов
То рукою, то ногой,
Два наклона вправо, влево
И верченье головой.

Ты гляди! Не развозилась!
Даже чувствую прилив!
Силы мышцы наполняют!
Позвоночник не сварлив!

Ладно, будет дальше — больше.
В голове ВЕЛИКИЙ план:
Скинуть быстро, без напрягу
Двадцать-сорок килограмм!


Рецензии