Станиславский

Тает дымок сигаретный,
Рот табаком забивается,
Ноги твои балетные,
Прочно стоят на яйцах.

Свет появился дальний,
В лёгких дыхание сперло,
Пальцы твои музыкальные,
Крепко сжимают горло.

Слюни текут неэтично,
Что-то хрустит там внутри,
Голос твой артистичный,
Томно мне шепчет - Умри!

Было же все прекрасно,
Ночью - жуя котлету,
С мыслью довольно ясной,
Села в четверг на диету.

С жаром сказала, что завтра,
"Эску" сможешь примерить...
Прокляты будьте театры,
Я лишь сказал - Не верю!


Рецензии