А, генералисимус Суворов бросал их в пламя и огонь

     ***
Моё Отечество родное.

И, я такого же расклада.
Россия Родина моя.
Моё Отечество родное.
Моя великая страна.

Люблю её, я беззаветно.
Люблю её я всей душой.
Моя родимая сторонка.
Мой беззаветный уголок.

Люблю я Родину - Россию.
Люблю её я с детских лет.
Люблю деревню я родную.
Люблю я предков до сих пор.

А, предки были все герои.
Они сражались не щадя.
Они и жизни не жалели.
На благо Родины, царя.

Генералиссимус Суворов.
Бросал их в пламя и огонь.
А, полководец, наш Кутузов.
Он дал указ на пенсион.

А, пенсион, не получали.
Герои предки все мои.
А, пенсион затормозили.
Вельможи нашей же страны.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
29\04\2-18 г. 16\09.

Новый адрес моей работы
-Город Тюмень. Улица Пермякова 2. Строение 4.
Этаж 2. Кабинет 12.Угловой дом.
Начальник Кудрявцев Владимир Александрович
тел-8-913-096-56-86 У меня присвоил сто
 тысяч год назад, за якобы
присвоении мне ПЯТЫЙ статус в звании бизнеса.
И сто десять тысяч присвоил в ноябре 2020 года
за так называемый ШЕСТОЙ статус по бизнесу.
Кроме того я больше года платил ему по три тысячи
за аренду помещения. Считаю, что это настоящее
 жульничество. В случае чего я обращаюсь за помощью
к Тюменской полиции и к Тюменскому прокурору
о том, чтобы они могли проверить правильность
присвоения моих денег по присвоению мне пятого
 и шестого статуса. Я проработал у них около двух
лет и ни одного разу мне не заплатили денег.
Хотя я работал очень много.
Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Кроме того, что,считаю, манипуляциями разными,
хотел вовлечь меня в долги.
Этим привлёк и одну женщину-Хлебникову
Надежду филипповну проживающею в Тюмени...
по ул. Кажется Геологоразведчиков
тел-8-922-079-68-45
   На днях в январе 2020 года, он позвонил мне,
 и зачем-то спросил мой адрес. Я ему ответил
свой адрес.
Тут дело ещё и в том, что ему всё время и его брату
звонила моя родственница. Скорее всего она
дала задание, чтобы он смог разными манипуляциями
выудить у меня со сберкнижки выудить деньги.
Чего почти и сделали, но я в последний момент
 опомнился и отдал только 20 т. рублей.
Я возмутился и он мне 10 тысяч рублей вернул.

Девятков Владимир ПРОКОПЬЕВИЧ 83 года отроду.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2022
Свидетельство о публикации №122011600621


Рецензии
№122012800826
№122011600621

Владимир Прокопьевич   29.01.2022 05:45     Заявить о нарушении