Мантрам Память-28. 01. 2022

Что объединяет этапы Пути в базисе осмысленного движения?
Память.
Краткая, эпизодичная Земная и беспредельная Надземная.
Память Духа.
Его котомка, его наследие, его Благо.
То, что ни ничем не измерить.
То, что ничем не оценить.
Бесценная драгоценность.
Принадлежащая всем.
Доступная в осмыслении каждому.
Как глоток воды из лесного родника.
Так мало и так бесконечно много.
Как блеск далёкой Звезды и свет Солнца.
Всё большое, творится малым.
Всё малое, храниться в большом.
Таков Путь.


Рецензии