Занятые люди

Занятые люди,
Времени в обрез…
Ох, уж эти будни,
Как крутой замес
Из пшеницы – хлебы,
Из раствора – дом…
Спешка для потребы
Ну а что потом?
Как снега, жизнь тает,
Маятник - в разбег,
Может кто-то знает,
Чем жив человек?
Бог лишь нас рассудит,
Кто с добром, кто без…
Только верю: будет
Благодать с небес.
Только знаю, радость
Свяжет вместе тех,
Кто с любовью благость
Привнесёт в свой бег
По земному кругу
С взглядом в небеса,
Посылая другу
Хлеб и чудеса…
Сколько дней осталось
Да ещё ночей,
Чтобы снять усталость
С наших плеч, с очей?..
Помню, не забыла
Всех, кто мне помог.
В дружбе, в правде- сила
А в любви всех- Бог…
Занятые люди…
Времени в обрез…
Праздники, как будни-
Нашей жизни срез.
Ох уж эти будни -
Спешка, суета…
С воскресеньем, люди,
В душах – красота!


Рецензии
Да, уж. Эти будни пожирают нашу жизнь Всё так.

Любовь Ненахова   20.03.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.