Мое детство приехало ко мне в коробке

Мое детство, ко мне в коробке
Но спокойней в душе не стало
Ты ушла тихо, безмолвно
Ничего мне не объясняя

Не сниму с плеч твоих платье
Не готовить тебе мне кофе
Не обнимешь под одеялом
Все безвкусно и между прочим.

А душа устает без счастья.
Серый день, день за днём.
Будни. Я тебя любил очень.
Но наверное про все забудем.

Я не знаю, куда деть мысли.
Я ищу, ту, что полюбит.
Мне б отвлечь себя от грусти
Завтра тоже самое будет.

Разучившись любить в жизни.
Я ищу разочаровавшись.
Так зачем ищу? Я не знаю.
Что с пустой душой, опоздавшей...

Мне б влюбиться, чтоб без остатка
Мне б влюбиться, чтоб жизнь не кофе
Мне мечта тебя нарисовала...
И вот так проходили годы...


Рецензии