Слабость

Я поплачу, совсем чуть-чуть.
Не всегда же мне быть сильной.
Я поплачу, уйдёт моя грусть
Словно титры плохого фильма.
Завтра новый день, снова - Я
Буду "дурочкой" - УЛЫБАТЬСЯ.
Впрочем, так же как всегда
Одев маску буду скрываться.


Рецензии