Когда душа в плену тоски!

Когда душа в плену тоски,
Молитву пастырь мне читает
И светлый дух в меня вселяет
Одним касанием руки.

Среди икон, среди крестов
Свеча зажженная сгорает
И кажется меня спасает,
От духов злых, земных грехов!


Рецензии