Как мне жить с этим?!

Только ты меня
Так называл...
И, смеясь,
Светился от счастья:

- Олька! Олька моя!-
Ты кричал -
Ты моё столь нежданное
Счастье!

Уходила земля из-под ног,
Когда нежно меня обнимал:
- Олька... Олька ...
Девчонка моя!
Целовал меня... Целовал...

И бросал мне ромашки в окно,
Земляникой утром кормил...
Как же было всё это давно!
Вспоминать не хватает мне сил...

Всё исчезло, как сказочный сон -
От него я уйти хочу...
Взять и прошлое отпустить!
Только как же всё это забыть?!

Как мне жить с этим...
Как мне жить?!

             28.01.2022г.


Рецензии
Очень красиво и трагично.Но счастье, что это все-таки было!

Яна Лисичкина   28.01.2022 22:45     Заявить о нарушении