Авось

Утром ты меня разбудила,
Провожать пошла не обутая,
Я сказал:" Бродит вирус, забыла,
Ты носки хоть надень, звезданутая!"

И качнулись бесмыссленой высью,
Пара фраз твоих, словно кадило:
"Ты вон сам посмотри, сссука, лысый,
А без шапки ходишь, мудила!".


Рецензии