О себе - 17

Как-то Путин мне приснился,
Я ж была как сельский гид,
А сегодня в сон пробился
Сам Зеленский, вон стоит.

Завтра, как наступит вечер,
Соберусь я, что есть сил,
Им во сне устрою встречу,
Чтоб быстрей мир наступил.


Рецензии