Путь наверх

Это не боль, что терзает и душит
Жаждой сорваться в путь…
Это надежда пробиться наружу
Или проникнуть в суть!

Я вызываю на бой свою слабость,
Горечь свою и стыд!
Мне опостылело, встав, снова падать
Из-за чужих обид…

Остервеневшее сердце набатом
Бьет и в моей груди
Песня звучит о скитальце крылатом:
- Хватит ползти! Лети!


Рецензии