Порядочное

Прямо над домом бук, бук, бук,бук
Веткой в окошко стук-стук-стук-стук,
Выгляну в форточку, крикну в пространство,
Идите все нах@й, я в изоляции.

Кошка над ухом мур-мур-мур-мур,
Мыши под полом шур-шур-шур-шур,
Вырву паркет, стану орать,
Ну-ка дистанцию, бл@дь, соблюдать.

Тихо в округе - шок, шок, шок, шок.
Муха по кафелю цок-цок-цок-цок,
Что ты крылатая, корчишь мне глазки,
Где бл@дь бахилы, где, падла, маска?!

Ходики тихо тик-тик-тик-тик,
Снова нахлынул бзик-бзик-бзик-бзик,
Если еще посижу в карантине,
Всех приучу к порядку, скотины.


Рецензии