Старцы о тельцах

Сидели на лугу трое старцев
Беседовали о лунных тельцов.

У каждого из них есть память
Они захотели вновь их создать.

Смотрели и на луну, на звёзды
Видели старцы и чудеса природы.

Тельцы те гуляли, смотря на них
Они молчали, также как в книгах.

У них терпения никогда не отнять
Каждый человек может это понять.

Возьмите и подружитесь с тельцами
И станете на век лучшими друзьями.


Рецензии