Горячий Поэт

Температура бодро скачет
шкалы вершины покоряя.
Зараза мощная мне значит
попалась резвая такая!
Весь организм как в адской топке
почти предельно раскалённой
и мысли в черепной коробке,
в апатии непринуждённой...
Да что там... Хаос в мыслях жуткий!
Собрать надеясь мысли в строчки,
в строке минуя промежутки
свожу в единое кусочки.
Писать стихи с температурой
задача трудная однако...
Пойду-ка угощусь микстурой,
оно полегче будет всяко!)))

© Bazil Borg 2022


Рецензии
Замечательно, прелестно,
От инфекции беги!
От стихов в гортани тесно, Брат, здоровье береги!

Ефимова Светлана   23.04.2022 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   26.04.2022 15:23   Заявить о нарушении