Пещерный человек

Приносил ей грамоты за ударный труд,
Забивал ей мамонта, с мухами был крут,
Звезды с неба стряхивал, заодно и груши,
Прислонившись ряхою лил елей ей в уши,

Ел борщи душевно, комаров отваживал,
Чуть не ежедневно жизнь собой ей скрашивал.
Только боги знают, как всю ночь ей пел,
А она пеняет, говорит - храпел.


Рецензии