Изоляция

Ты не спросишь меня ни о чем,
Ведь у нас с тобой нет вопросов,
И пойдем мы к плечу плечом,
Луговыми, вешними росами.

Мы пойдем туда, где даль голубится,
Где земля срастается с небом,
Где свободны и звери, и птицы,
Где дверей вовсе нет - их и не было.

Мы уйдем с тобой на рассвете,
Надо крепче за руки взяться,
Вот патруль бы нас только не встретил,
Зае@али они с изоляцией.


Рецензии