Отведи меня смотреть на звезды

Отведи меня смотреть на звёзды.
Я тысячи желаний загадаю.
Пусть скажут все, что это не серьезно,
(что звёзды где-то в космосе сгорают,
да и вообще чудес на свете не бывает…)
Но Ты меня поддержишь, я же знаю.
Отведешь меня смотреть на звёзды.
И я на каждую летящую звезду,
Буду загадывать уверенно, серьезно,
чтоб жизнь прожили на двоих одну…
Чтоб счастье наше было бесконечным,
таким же необъятным, как путь млечный…
Чтоб мы с тобой не ведали печали,
и чтобы даже через многие года,
все так же никогда не угасали
наши с тобой влюблённые глаза.


Рецензии