Гуляет ветер в подворотне...

Гуляет ветер в подворотне,
Летит на землю мелкий снег.
Ну, где и с кем же Вы сегодня,
Мой драгоценный человек?
Кто согревает Ваши руки,
Целует жаркие уста?
Я здесь одна томлюсь от скуки
И уповаю на Христа.

За то, что пропасть между нами,
Зло на судьбу я не держу.
Я одаряю Вас стихами
И прошлым очень дорожу.
Зову, как прежде, своим другом
И небеса за Вас молю.
Вы счастьем стали и недугом.
Ах, как же сильно Вас люблю!

Гуляет ветер в подворотне,
Летит на землю мелкий снег.
Мы вновь не встретили сегодня,
Мой драгоценный человек.
Ах, небо, будь же благосклонно,
Скрестив случайно нам пути,
Чтоб в этом городе огромном
Могла Вас средь других найти.
24.01.2022г.


Рецензии
Такое понятное ожидание, сразу вспомнилось своё,давнее:

Ах, ветер, ты тайной владеешь, я знаю,
Но чуда, поверь, от тебя я не жду…
Ты просто в небесную высь, долетая,
За нас попроси золотую звезду…

Зура Умарова   28.01.2022 22:41     Заявить о нарушении