Зимний вальс

Хруст под ногами и музыка сердца
Тянут меня танцевать,
А колючий мороз не оставит и шанса,
Мгновения отказать.

И на протянутый жест руки
Отвечу рукой своей,
Нас потянет вальс, белый снег и ещё
Свет от уличных фонарей.

И в сплетении рук, в такт стучащих сердец
И во взгляде глаза в глаза,
Не упустит момент сказать никто:
"Я в любился в тебя," да-да.

И смотря дальше в космос,
В сотни орбит и путей, неизведанных ранее,
В поцелуе уста каждый соединит,
Окунувшись в свое сознание,

Разукрашивать станет мечту свою,
Фантазировать дальше и дальше,
Длиться это будет десять секунд -
Бесконечность в нашем сознании.

А внутри ураган, буйство чувств, разных красок
Заставят картину писать,
И обнявшись на долго в этот момент
Мечты наши соединять.

27.12.21


Рецензии