Ты пожелай

Ты пожелай, обидчику здоровья/
И дальше, пусть Господь, займётся им/
Не осуждай, ответив тем же, с горя/
Когда не судишь, то не будешь и судим/

Ты пожелай, предателю удачи/
А уж Господь, воздаст ему с душой/
Ты отомстив, не станешь вдруг богаче/
И в душу, не поселиться покой/

Ты пожелай……врагу, благополучия/
И дальше, не тебе уже решать/
Бог знает, кто достоин правосудия/
Ему виднее,кого нужно, наказать/

Ты пожелай, тому что лжёт в глаза/
Чтоб эта ложь, не вышла ему боком/
А в остальном, за лживые слова/
Он обязательно ответит, перед Богом/

Пусть будет жив,кто на тебя клевещет/
Пусть он, не испытает никогда/
Того,  что испытали вы, зловеще/
Когда коснулась вас, неправды клевета/

Оставьте всё, на усмотрение Бога/
Такие вещи, никому с рук, не сойдут/
Вы главное, не делайте плохого/
И пусть Господь, вершит над ними суд/


Рецензии