СионизЬм

Посетила нас с Авдеем,
Очень нужная идея,
Если вступим в иудеи,
Будет в кране нам вода.

Будут гои, и халдеи,
И сады из орхидеи,
Сионистская затея,
И кошерная еда.

Мы от нервов тут худеем,
Мы с лопатою потеем,
А они вовсю балдеют,
В Тель-Авиве, и в Рязани.

И мечтали мы, радея,
Водки ёмкости редея,
Но пришла жена Авдея,
Отменила обрезанье.


Рецензии