Проба пера

Высшей пробой наслаждаюсь,
Есть такая у стихов!
Суть скорей найти пытаюсь -
Труд достаточно суров!

Я среди стихотворений
Обретаю редкий дар -
Светоч ярких озарений!
Лишь бы чувственный пожар

До небес не разгорелся
В этот неурочный час!
Я достаточно согрелся
Словом каждого из Вас!

28-02-22;6утра


Рецензии