Заводчане

Мы с Васьком сотворили завод,
Небольшой завод, но мобильный,
И потек к нам ручьем доход,
Мерно капала волотильность.

Начались нам бессонные ночи,
В бизнес мы ушли с головой,
Беспокоил нас дебет очень,
Волновал нас расход годовой.

Про подводные камни не знали,
Прибыль таяла неохлажденной,
Хорошо персонал не набрали,
Мы на наш завод самогонный.


Рецензии