Две звезды

А я ей про звезду, что с неба,
Про поля, что покрыты маками,
Про лебёдку белую, с лебедем,
А она мне про Байдена с Псаки.

А я ей про кофе с омлетами,
Про борщи мясные с пампушками,
Про пюре, салаты, котлеты,
А она - про ракеты и пушки.

А я ей про ласки и страсть,
Про детей завести рефлекс,
А она про нападки на власть,
И под Гимн России чтоб, секс.


Рецензии