Быть кому-то нужным - это хорошо

Быть кому-то нужным - это хорошо.
Ведь часто это не навсегда.

Не отказывайте в просьбах, в заботе, во внимании, в тепле.
Не откладывайте любовь;
не откладывайте счастье (быть счастливым = быть с частью, со своей частью);
не откладывайте жизнь!


Рецензии