Поцелуй

Поцелуй меня, нет ни в губы,
Хоть твои поцелуи люблю,
И нежно, и страстно, и грубо,
Любое касанье ловлю.

Поцелуй меня, нет ни руки,
Хоть сильнее нет знака любви,
Так спокойно,  уверенно рядом,
Когда держишь ладони мои.

Поцелуй меня, но не груди,
Хоть до дрожи я это люблю,
И сильней у тебя нет орудий -
Победить меня в равном бою.
 
Не целуй меня непрестанно
Заботливо так в макушку,
Не сейчас, хоть очень желанно,
Кусая,  с дыханием ушко.

Целуй меня так, дорогой,
Поцелуй чтоб острее перца!
Поцелуй меня, милый мой!
Поцелуй мою душу и сердце!

20.06.2020


Рецензии