***

Куда в итоге заведёт
Моей фантазии полёт?
День ото дня, за годом год
Она сильнее крышу рвёт.
Не сплю я чаще по ночам!
Куда идти? К каким врачам?
Ведь каждый раз, закрыв глаза
Идёт в полёт моя душа...
Всё выше к звёздам в небеса,
Где тлеют наши паруса,
Где лишь для нас парад планет,
Где мягкий невозможный свет...
Какие дали, полюса
Объединят наши сердца?
Там праздно крыльям и легко
Дарить тебе своё тепло
Под звёздным пледом, в небесах.
Лишь там гореть в твоих руках.


Рецензии