Плеск

Расплескалось солнышко,
По полям , и весям,
Птичка чистит пёрышки,
Крот наружу лезет.

Бабочки порхают,
Мухи роем вьются,
Сука чья-то лает,
Кобели грызутся.

Где-то мерно воет
Сепаратор Бош,
Ванька Маньку ловит,
Чтоб упасть с ней в рожь.

Бабы на завалинке
Про бюджет судачат,
Мужики по маленькой
За иконку прячут.

Кто-то в платье белом
Ковыряет недра,
Мне до них нет дела,
Я спешу до ветру.

Бык привязан к колышку,
Хрюкает свинья,
Расплескалась солнышко,
Расплещусь и я.


Рецензии