Превращаясь в весну

Снег казался дождём,
Дождь - снегом
И январь позабывший о всём
Превращался в весну.

По дорогам ручьи,
Воробьи размочившие корочки хлеба
Обещали тепло и тепло для души
К нам откуда-то мчалось ещё.

Проводами шумел пробегающий дождь
И февраль был потерян,
Но в списке остались
Недоставленный снег и мороз.


Рецензии