Красивый он с Небес...

Белый - вольный...

Сегодня мне не спится...
Летят мне на страницу
Людей знакомых лица,
Слова,как будто птицы

И зависть грусти белой,
Чувства любви не смелой
Жизнь вся течёт потоком,
Судьбы день каждый смогом,

Мелькнет,как хвостик белки,
Зимы всей переделки...
Снег хлопьями ложится,
Запорошил всем лица,

По щечкам колесницей,
То сядет на ресницы,
Расстает ручейком,
Слезой стечет потом,

Он счастья не боится,
Оно ему лишь снится,
Ночами кружит Белый,
Но до людей нет дела,

Засыпал сонный лес...
Красивый, он с Небес...

28.01.2022г


Рецензии
Замечательное стихотворение, Людмила, мне понравилось!

http://stihi.ru/2022/01/28/969

Жюр22   28.01.2022 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отклик и прочтение!!!
Настроения!!!

Людмила Делий   28.01.2022 05:58   Заявить о нарушении