Кто скажет мне

«Ввели ограничения на секс!» - раздался крик.
В трагическую сущность крика я не сразу вник,
а вникнув, понял с ужасом, что секс мне ни к чему,
хотя к тому, что это так, я так и не привык,
поскольку в девяносто лет я всё ещё хочу,
но ЧТО хочу, кто скажет мне, тому я заплачу!


Рецензии