Камень

Я тяжёлый подводный камень
моё тело из многих камней
по сравнению с течением мало
оно многих не видит вещей.
Не стремится к далёким звёздам
не питается светом луны
и под жарким июльским солнцем
ему холодно в донной глуши.
Меня рыбы назвали братом
им удобен мой тихий протест
молчаливый, подводный кратер
это лучшее место из мест.


Рецензии