Михаилу Левинскому

Мой друг,ещё увидимся не раз,
Ещё Напишем пафосные строки,
Про ветер на Неве до слёз из глаз,
Про лампы свет в окошке одинокий,
Про то что кто-то далеко нас ждёт,
Про львов что охраняют этот город,
Про уносящий в небо самолёт ,
И про архив, где каждый очень молод!


Рецензии