Король не шут, конкурс 56

Согнуться можно просто
От тяжкой ноши власти.
Растет уж горб наростом,
И рвет тебя на части.

Во сне лишь можно только
Другим себя представить:
Сыграть на флейте польку,
Сгибая шустро пальцы...

Во сне шутом быть можно,
Под маской лик скрывая.
Быть королем так сложно,
Коль править не играя.


Рецензии