Маре

Твой чёрный взгляд - непостижимость Бездны,
Сияют власы Первозданной  Тьмой,
В луне я вижу облик твой чудесный,
В радениях встречаюсь вновь с тобой.
Стан стройный призрачною дымкой  проплывая,
Коснётся моего плеча рукой,
И сталь серпа от пут маяты избавляя,
Свободу принесёт мне и покой.


Рецензии