Весёлое купание

В речке плавают гусята.
С ними шустрые утята.
Рядом рыбки, лягушата
И весёлые щенята.

Только нет в воде котят,
Жёлтых маленьких цыплят.
Плавать все они хотят,
Но им мамы не велят.

16.01.22г.


Рецензии