Тебе я долго не писал

Тебе я долго не писал,
Не посвящал сонеты,
Себе вопросы задавал,
Искал на них ответы.

Тебе я всё уже сказал
И не искал свиданий,
Ведь я навечно опоздал
На станцию желаний.

С самим собой я был в борьбе,
К тебе закрыл я дверцу,
И ты не верила себе,
Не доверяла сердцу.

Тепло забыто рук твоих,
Волос медовый запах,
А ты в руках была чужих
Настойчиво-упрямых.

Слова пусты, коль дверцы нет,
Дожди тропинку смыли,
И пусть прошло уж много лет,
Те чувства не остыли.

Тебе пишу в тиши ночной,
А ты ведь где-то рядом.
Я буду встречи ждать с тобой,
Мне большего не надо.


Рецензии