Тебя люблю

Тебя люблю
И смысла я не вижу быть,
Коль без тебя я коротаю дни и ночи.
Сияние сердца твоего
Я не смогу уж позабыть.
Я жажду рук твоих тепла.
Пусть в ожидании проведу всю жизнь,
Что так спешит и всё становится короче.


Рецензии